しおかぜで獲れた魚を、一匹一匹手間暇かけて燻製に仕上げました。
牡蠣の燻製、いかの燻製、にべの燻製、すずきの燻製、ぼらの燻製
牡蠣のオリーブオイル漬けと共に、以下のお店で販売してます。
サンさん岡山、ゆうゆう館(黒井さんグリンパーク)、きらり館(瀬戸内市観光センター)
桃茂実苑、ホテルリマーニ、岡山いこいの村、岡山空港ターミナル
一度ご賞味ください。
------------------------------------------------------------------------------
岡山の漁師が大切に育てた牡蠣の通販
牡蠣の家しおかぜ(岡山県瀬戸内市邑久町虫明)
------------------------------------------------------------------------------
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4241
tel/fax 0869-25-0140
------------------------------------------------------------------------------
営業時間 7時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎かよこまたは、
野崎あつこの二人が対応しております。
海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が
通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
------------------------------------------------------------------------------