むらからまちから館(東京都千代田区有楽町2-10-1)              
でお取扱い頂いております。オリーブオイル漬け

☆牡蠣の燻製オリーブオイル漬け   100g 945円
   桜のチップでスモークした牡蠣の燻製とドライトマト(アイコ)
   にんにく、唐辛子をエキストラバージンオリーブオイルに
   浸けこみました。
      ●そのままオードブルに!
      ●瓶のオイルも使ってパスタに!
      ●ガーリックトーストでオープンサンドに!
      ●サラダ仕立てに!
オリーブオイル漬けサラダパスタ

☆牡蠣味噌(甘口)   100g   840円                      牡蠣味噌
☆牡蠣味噌(辛口)   100g   840円
7代続く漁師が育てた牡蠣と地元(瀬戸内市長船)の
名刀味噌本舖の玄米味噌とブレンドしたなめ味噌です。     
        ●冷麺のトッピングに!
        ●そうめんの薬味に!
        ●野菜炒めの調味料に!
        ●中華料理の隠し味に!
        ●そのままご飯にのせて!
        ●お粥のトッピングに!
        ●お酒のあてに!
 
ビビンバ丼牡蠣みそぶっかけ