秋葉原日本百貨店ちゃばらで、岡山フェアが開催されています。
白桃、シャインマスカット、岡山のお菓子「ももたん」他あられなど、もちろん牡蠣の燻製オリーブオイル漬け、牡蠣のアヒージョも
試食販売中です。
7代続く漁師一家が、岡山県瀬戸内市邑久町虫明海域で自社養殖した曙牡蠣を使い、瓶詰商品を販売しております。
7月16日(水) から 22日(火)の間に、岡山高島屋の8階催事場で開催された「瀬戸内物産展」では6代目夫婦で販売させていただきました。多くのお客様にお越し頂きありがとうございます。日頃は、なかなかお客様と直接お話する機会がありませんが、直接お話できて大変勉強になりました。
牡蠣の家しおかぜの商品は、FAXや電話注文の他、リンク先の取扱い店舗様で販売しておりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
牡蠣の家しおかぜ 六代目女将 野崎厚子
牡蠣の家しおかぜでは、7月16日(水) → 22日(火)の間で、岡山高島屋で開催される、瀬戸内物産展へ出展します。
当社一番の人気商品「牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 海燻(かいくん)の他、つくりたての牡蠣の佃煮など、多数の商品をそろえて皆様をお待ちしております。お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
牡蠣の家 しおかぜ 6代目女将 野﨑厚子
【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日 土・日曜日
【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765
代表者 野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。