販売期間:9月~10月下旬まで ※なくなり次第販売終了になります。
水揚げした魚の鮮度の良さがわかる「漁師の女将が作ったお惣菜」。瀬戸内海虫明(むしあげ)海域のいかやすずきが入った六種セット
【送料込み】漁師の手作り限定加工品詰合せセット6種入《クール冷凍発送》
3.240円(本体価格3.000+240税)
牡蠣の家 しおかぜ 自社定置網で獲れた魚を惣菜に加工、真空パックにて6袋セットでお届けいたします。いかの一夜干し・すずきの塩焼き・ベイカの煮付け・ゆで蛸・牡蠣の味噌漬けなど…瀬戸内の地元で獲れたものを加工。漁師だから出来る確かな品質が自慢です。箱に入るものは、魚の獲れ具合で 変わります。セット内容は何が入るかは、お楽しみ。9月から10月下旬迄の期間限定ですので、ぜひ お早目にご注文下さい。
セット内容イメージ
商品内容(例)
・いか一汐干し 80g ・ゆで蛸 50g
・すずき一汐干し 2切れ ・ベイカの煮付け 50g
・すずきの塩焼き 2切れ ・焼きいか 50g など
※調理が必要な商品には、お召し上がり方の説明書付。
カットしていますので、フライパンで焼くだけでOK!
詰め合わせ箱に入るものは、魚の獲れ具合で 変わります。
◆ご注文方法
【お電話でのご注文】 ⇒ TEL 0869-25-0225
【ファックスでのご注文】 ⇒ FAX 0869-25-0266
ファックス注文書(pdf:1.37MB)
※注文書をダウンロードして、必要事項をご記入の上、0869-25-0266までファックスしてください。
【インターネットでのご注文】⇒お取り寄せサイト『47CLUB』しおかぜのページへリンク
★厳選した逸品を集めたインターネットショップ お取り寄せサイト 『47CLUB』 でもお買い求めいただけます。
◆お支払い方法
<お電話・FAXでのご注文> 銀行振込 ・郵便振替 ・代金引換
<インターネットでのご注文> クレジットカード ・銀行振込(前払い)・郵便振替 ・代金引換
※代金引換の場合 別途 手数料324円必要となります。
牡蠣の家しおかぜ
■牡蠣 加工場(加工品のお問い合わせ先)
〒701-4501 岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
電話:0869-25-0225 FAX:0869-25-0266
営業時間:9:00~17:00 定休日: 土曜日・日曜日・祝日
公式サイト URL:http://www. kaki-shiokaze.jp