オーブンと同時に金賞をいただいた「牡蠣のアヒージョ」を求めて、大勢の方が来てくださいました。
持って行ったのが少なくて、1時間で完売でした。お買い求めいただけなかったお客様申し訳ありませんでした。
まさか金賞受賞とは思ってもいなかったので・・・・・・・・
ちょうど世界各国から75人のミスインターナショナルの方たちもお見えになり
試食して頂きました。
海外の食のジャーナリストの方達にも食べて頂きました。
7代続く漁師一家が、岡山県瀬戸内市邑久町虫明海域で自社養殖した曙牡蠣を使い、瓶詰商品を販売しております。
【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日 土・日曜日
【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765
代表者 野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。