2016年05月
牡蠣のアヒージョと牡蠣の燻製オリーブオイル漬けを
販売させていただくことになりました。
JR岡山駅を利用されました際には、
5/21(土)・22(日)の10:00~17:00
JR岡山駅前東口広場
おかやま「道の駅」集まるシェ『瀬戸内市』のコーナーにて
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け・牡蠣のアヒージョ
牡蠣と野菜のピクルス・牡蠣味噌を
販売させていただきます。
是非お立ち寄り下さい♪
今日は、久しぶりにスタッフが全員集合したので
よもぎ餅作り♪
☆第2弾☆
役割分担して、みんなでワイワイ賑やかに\(^o^)/
前回はきな粉をまぶして作ったので・・・
今回はよもぎを増量してみました\(^o^)/
つきたてアツアツ♪
あんこたっぷりでとっても美味しかったです( *´艸`)
岡山の漁師が大切に育てた牡蠣の通販
牡蠣の家しおかぜ(野崎寿)
【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日 土・日曜日
【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765
代表者 野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。