6/26(日)は毎月恒例「備前 福岡の市」でした。
「ハモ」と「イカ」の揚げ物が
今回も人気でした。
お越しいただいた皆様
ありがとうございました。
次回は7/24(日)です。
~掲載情報~
山陽新聞 さん太CLUB 様
夏の入会キャンペーン
47CLUB厳選 岡山の逸品賞
「海餐の宴」牡蠣味噌(甘口)(辛口)100g
キャンペーンサイトはこちら

7代続く漁師一家が、岡山県瀬戸内市邑久町虫明海域で自社養殖した曙牡蠣を使い、瓶詰商品を販売しております。
6/26(日)は毎月恒例「備前 福岡の市」でした。
「ハモ」と「イカ」の揚げ物が
今回も人気でした。
お越しいただいた皆様
ありがとうございました。
次回は7/24(日)です。
~掲載情報~
山陽新聞 さん太CLUB 様
夏の入会キャンペーン
47CLUB厳選 岡山の逸品賞
「海餐の宴」牡蠣味噌(甘口)(辛口)100g
キャンペーンサイトはこちら
シティリビング 大阪様 6月24号
プレゼントページに
牡蠣のアヒージョを掲載していただきました。
シティリビング 大阪
6/19(日)10:00~15:00
岡山後楽園
旬彩市場にて出店致します。
◇牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
◆牡蠣のアヒージョ
◇牡蠣と野菜のピクルス
◆曙牡蠣の味噌煮 辛口
試食もご用意しておりますので、
是非お越し下さい(^o^)
心よりお待ちしております。
岡山後楽園 旬彩市場
【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日 土・日曜日
【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765
代表者 野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。