オセラ
2017年3-4月号
P.96 岡山タウンガイド
『海燻』牡蠣の燻製オリーブオイル漬けを
紹介していただきました。
今月号はパン特集です
どのお店も美味しそうですね
バケットに
モッツアレラチーズとオリーブオイル漬けを
のせたブルスケッタは
ワインのおつまみにぴったりです
是非一度お試しください♪
2017年03月
3月11日(土) 10:00~18:30
JR岡山駅構内 ふるさとキューブにて
試食販売を行います
今回は・・・
MASKED RECORD所属
岡山ご当地アイドルの
『かき娘』の皆さんも
10:00~12:00頃参加予定です
(画像はお借りしました)
是非お越しください
3/4(土)~7(火)
10:00~15:00
岡山 後楽園
旬彩市場にて
出店致します
是非遊びにいらして下さい
お待ちしております
昨日付の山陽新聞社 47CLUB様のページにて
牡蠣味噌をご紹介いただきました
辛いのが苦手な方やお子様に
おすすめの甘口
唐辛子がアクセント
ピリ辛の辛口
ごはんにのせたり、麺類のトッピングや
野菜のディップなど・・・
瓶に半分以上の牡蠣が入った
うまみたっぷりの
万能のおかず味噌です。
早速、お電話でのお問い合わせを
いただいております。
是非、一度ご賞味下さい。
岡山の漁師が大切に育てた牡蠣の通販
牡蠣の家しおかぜ(野崎寿)
【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日 土・日曜日
【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765
代表者 野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。