岡山の漁師が大切に育てた牡蠣の通販 牡蠣の家しおかぜ(岡山県瀬戸内市邑久町虫明)

7代続く漁師一家が、岡山県瀬戸内市邑久町虫明海域で自社養殖した曙牡蠣を使い、瓶詰商品を販売しております。

2017年03月

しおかぜ 掲載情報♪

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オセラ 
2017年3-4月号
P.96 岡山タウンガイド

『海燻』牡蠣の燻製オリーブオイル漬け
紹介していただきました。

今月号はパン特集です

どのお店も美味しそうですね

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バケットに
モッツアレラチーズとオリーブオイル漬けを
のせたブルスケッタは
ワインのおつまみにぴったりです

是非一度お試しください♪

しおかぜ 試食販売のお知らせ♪

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3月11日(土) 10:00~18:30
JR岡山駅構内 ふるさとキューブにて
試食販売を行います

今回は・・・
MASKED RECORD所属
岡山ご当地アイドルの
『かき娘』の皆さんも
10:00~12:00頃参加予定です


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(画像はお借りしました)

是非お越しください

しおかぜ イベント出店情報♪

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3/4(土)~7(火)
10:00~15:00

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岡山 後楽園
旬彩市場にて
出店致します


是非遊びにいらして下さい
お待ちしております

しおかぜ 掲載情報♪

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昨日付の山陽新聞社 47CLUB様のページにて

牡蠣味噌をご紹介いただきました

辛いのが苦手な方やお子様に
おすすめの甘口

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唐辛子がアクセント
ピリ辛の辛口


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ごはんにのせたり、麺類のトッピングや
野菜のディップなど・・・

瓶に半分以上の牡蠣が入った
うまみたっぷりの
万能のおかず味噌です。

早速、お電話でのお問い合わせを
いただいております。

是非、一度ご賞味下さい。

しおかぜ 掲載情報♪

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本日発売の
朝日新聞 (25頁)に
掲載していただきました


6代目女将の取材記事です

宜しければ
ご覧下さい





営業案内

岡山の漁師が大切に育てた牡蠣の通販
牡蠣の家しおかぜ(野崎寿)


【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日  土・日曜日

【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765

代表者  野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日  火・土曜日


*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。


六代目漁師の妻 野﨑厚子のフェイスブック


牡蠣の家しおかぜフェイスブックページ

農林水産省推進「6次産業化」企業に認定
rokuji

牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。

ギャラリー
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  • 晴れの国マルシェ   本日最終日です♫
  • 12/8.9.10は岡山一番街ハレチカ広場へ♫
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