
岡山県虫明海域で水揚げした鮮度の良い牡蠣を瀬戸内市長船町にある名刀味噌本舗の玄米味噌とあわせてじっくり煮込んだ「なめ味噌(おかず味噌)」です。牡蠣をたっぷり使っていますので、牡蠣の風味が豊かさをお楽しみください。
あつあつご飯にのせたり、お酒のさかなはもちろんのこと、おにぎりの具や焼き味噌にしたり、またチャーハンに入れても贅沢な味が楽しめます。
商品情報
お届け内容 | 牡蠣味噌(辛口) | 牡蠣味噌(甘口) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料 | 玄米味噌、牡蠣(岡山県産)、みりん、酒、サラダ油、グラニュー糖、ごま油、コチジャン、粉唐辛子、白ネギ、にんにく、生姜、醤油、酒精(原材料に小麦、大豆を含む) | 玄米味噌、牡蠣(岡山県産)、みりん、酒、サラダ油、グラニュー糖、ごま油、コチジャン、粉唐辛子、白ネギ、にんにく、生姜、醤油、酒精(原材料に小麦、大豆を含む | ||||||||||||
賞味期限 | 常温で4ヶ月 | |||||||||||||
内容量 | 100g | |||||||||||||
販売価格 | 840円(税込) | |||||||||||||
配送方法 | クロネコヤマト便にて発送します | |||||||||||||
包装/のし紙 | ご贈答には、のしもお付けします | |||||||||||||
送料・代引き手数料 |
*代引き手数料、315円 |
|||||||||||||
おいしい食べ方 | そのままご飯にのせて、お酒の肴に、おにぎりの具材として、焼き味噌にしてもおいしいです。ビビンバやラーメンのトッピング、素麺の薬味、お料理の隠し味にも利用できます。 |
ご注文方法
ご注文はファックスでお願いいたします。代引きにて全国へ発送します。
ご贈答の場合は郵便振り込みでお支払いください。ご注文後振り込み用紙をお送りいたします。
なおご入金後の発送になりますのでご了承ください。
何かありましたらお気軽に電話でお問い合わせ下さい。
牡蠣の家しおかぜ 加工場 TEL 0869-25-0225 FAX 0869-25-0266
7代目夫婦がみなさまのご注文をお待ちしております!

牡蠣の家しおかぜ 加工場
TEL 0869-25-0225 FAX 0869-25-0266 担当:お客様係 野崎厚子