P1030394ファイナリスト20品に選ばれた「海燻 牡蠣の燻製オリーブオイル漬
農水省主催の「地場もん国民大賞」の最終選考20品に選ばれました!
全国からの応募500品目から、厳選な一次審査、実食の二次審査を通過し、
ファイナリスト20品に残ることができました。
東京で行われるジャパンフードフェスタ2013のイベント会場にて、
11月2日(土)の来場者投票(試食)にて最終になります。
2日の結果を経て、11月3日(日)に表彰式の運び
10月17日(木)~10月31日(木)12:00までFacebookでの投票が可能です。
只今、皆さんに投票のお願いに奮闘しています(*^_^*)

ぜひ、「地場もん国民大賞」のHPの『いいね』のチェックお願いします。
しおかぜ スタッフ一同、最終選考の東京に向けて頑張っています!!