2017年1月号
Begin 様
年末盛り上がる
‟大賞”お取り寄せグルメ
「おひとりさまの
ごはんのお友&お酒のおつまみ」
特集ページに
牡蠣のアヒージョを
掲載していただきました。
そのままでも◎
少し温めても◎
バケットにのせても◎
色んなお酒に合いますし、
手軽な一品として
おすすめです♪
営業案内
岡山の漁師が大切に育てた牡蠣の通販
牡蠣の家しおかぜ(野崎寿)
【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日 土・日曜日
【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765
代表者 野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
メニュ-
最新記事
月別アーカイブ
農林水産省推進「6次産業化」企業に認定
牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。