BlogPaint

okayama晴れの国プレミアムマルシェ
無事に終了しました。

ご来場いただいた皆様
ありがとうございました。

名刀味噌本舗さんの玄米味噌と
我が家で手塩にかけて育てた曙牡蠣を
合わせて煮込んだおかず味噌

『牡蠣味噌 甘口』が
大阪では大人気でした☆

マルシェの様子です。
(写真はお借りしました。)

向かって左側がしおかぜのブースでした。

BlogPaint

試食のお声かけ(^-^)

BlogPaint

事前に会場の下見の為に大阪駅迄足を運び、
しおかぜのスタッフと
お客様に伝わりやすい
ディスプレイを試行錯誤で考えたり、

お客様と直接お話することで、
県民性の食の好みの違いを知ったり、
とても良い勉強になりました。

また、別の場所ですが、
7月に大阪での試食販売も
決定しています。

関西方面でも
しおかぜの商品のファンの方が
増えてくれると嬉しいです♪

皆様、ありがとうございました。