okayama晴れの国プレミアムマルシェ
無事に終了しました。
ご来場いただいた皆様
ありがとうございました。
名刀味噌本舗さんの玄米味噌と
我が家で手塩にかけて育てた曙牡蠣を
合わせて煮込んだおかず味噌
『牡蠣味噌 甘口』が
大阪では大人気でした☆
マルシェの様子です。
(写真はお借りしました。)
向かって左側がしおかぜのブースでした。
試食のお声かけ(^-^)
事前に会場の下見の為に大阪駅迄足を運び、
しおかぜのスタッフと
お客様に伝わりやすい
ディスプレイを試行錯誤で考えたり、
お客様と直接お話することで、
県民性の食の好みの違いを知ったり、
とても良い勉強になりました。
また、別の場所ですが、
7月に大阪での試食販売も
決定しています。
関西方面でも
しおかぜの商品のファンの方が
増えてくれると嬉しいです♪
皆様、ありがとうございました。



営業案内
岡山の漁師が大切に育てた牡蠣の通販
牡蠣の家しおかぜ(野崎寿)
【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日 土・日曜日
【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765
代表者 野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
メニュ-
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農林水産省推進「6次産業化」企業に認定

牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。