不定期で行われているスタッフミーティング
今回の課題は「牡蠣味噌アレンジメニュー」の試食会
ごはんのおともやお酒のおつまみ以外の
美味しい食べ方をみんなで試してみました
―結果―
『マヨネーズと牡蠣味噌を同量で合わせて
パンに塗ってトースターで焼く』
こちらの食べ方が好評でした
辛口が苦手なスタッフも
「まろやかになって食べやすい」
「これなら子供でも食べれるわぁ」と絶賛
原材料の半分以上が牡蠣なので、
旨味もしっかり味わえて
食感もお肉のようで美味しかったです
皆様も是非一度お試し下さい
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営業案内
岡山の漁師が大切に育てた牡蠣の通販
牡蠣の家しおかぜ(野崎寿)
【代表】※加工食品に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明3901-1
tel 0869-25-0225
fax 0869-25-0266
info@kaki-shiokaze.jp
営業時間 9時~17時
定休日 土・日曜日
【牡蠣作業場】※牡蠣に関するお問い合せ先
701-4501
岡山県瀬戸内市邑久町虫明4254-3
tel/fax 0869-25-1765
代表者 野崎寿
営業時間 9時~16時
定休日 火・土曜日
*お電話は基本的に、お客様係の野崎厚子、または野崎かよこの二人が対応しております。海上や加工場で作業中のことがありますので、電話が通じない場合は、メールやファックスでご連絡ください。
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農林水産省推進「6次産業化」企業に認定

牡蠣の家しおかぜは、農林水産省が政策として推進している6次産業化企業として認定されました。